Filets de poisson Long Lee
350g
pousses de bambou
80g
champignon noir
10g
Excipients Arowana quantité d'huile de quantité quantité quantité de sel de poivre blanc du vin, l'amidon de maïs et la quantité quantité d'ail quantité d'oeufs de sésame Poissons non fermenté transgénique # rapport d'or Arowana huile de cuisson # 1 pratiques pousses lavées à l'immersion en eau froide 2 champignon noir avec de l'eau froide 3 pousses Trempage déchirés bandes rectangulaires, déchirées en petits morceaux de champignon suppléant Long poisson Lee filets propres 4 5 Long Lee filets un peu plus épais coupés en morceaux, placés dans un récipient et bien mélanger avec du poivre blanc 6 vin add 7 Ajouter l'oeuf, amidon, mélanger, ainsi que le gène non transgénique rapport d'or Arowana cuisson agitation mariné huile 10 minutes 8 champignons, les pousses de bambou wok eau bouillante, retirer l'eau et de drain 9 Pot et ajouter le ratio d'or Arowana non génétiquement huile de cuisson chaleur des filets de poissons à l'huile par 10 coulissement alternatif frit pot de pièce, le poisson devient blanc 11 un autre pot, verser le nombre d'or Arowana cuisson carter d'huile non-GM de l'huile, le gingembre et wok encens d'agitation ail 12 ainsi que du vin, du sel, plus la quantité d'eau, les pousses de bambou, les champignons en Guochao 13 Le wok poisson, frites uniformément après les aliments cuits 14, sel frit, eau, amidon Linru 15 Verser l'huile de sésame, puis les faire frire peut régulièrement être chanté sur pour profiter