Brown Sugar Cookies Noyer

 ingrédients

 

noix

 

80g

 

cassonade

 

50 g

 

beurre

 

65g

 

Faible farine de gluten

 

170g

 

 Accessoires de sucre en poudre la poudre à pâte 15g 30g d'oeuf 2 g

 Noyer cassonade mélange à biscuits au beurre approche un sucre ramolli et brun, avec un batteur à main Fouet

2 Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que tamis d'état lisse dans la farine et la poudre à pâte

3 Se grain de noix

4 Synthèse du mélange de pâte

5 toute la pâte dans la mise en forme du moule, une pellicule d'une pellicule plastique, dans le congélateur 1 heure

Après le gel des biscuits 6 à prendre et couper en morceaux carrés de 0,8 cm d'épaisseur, sur le plateau de cuisson soigneusement

Préchauffer le four à 7, à la verticale de 160 degrés, au milieu et au four 20 minutes

Grille-pain conserves de champignons farine de viande
Précédent
fil de tofu frit Fungus
Prochain
cuisse de poulet Lotus mijoté Lily
Oyster et soupe de palourdes
dragon chinois Yuzhu gâteau rouleau
Poissons non fermenté transgénique # rapport d'or Arowana huile de cuisson #
volume du gâteau (section mince)
germes cuits à la vapeur saucisse
Curry ragoût de boeuf poitrail de pommes de terre
Les champignons et les courgettes farcies de viande hachée
Confiture de fraises Scone
tofu persil soie
Porc chou rouge
porc marinée