simple tartine

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Lait en poudre

 

10g

 

uf

 

20g

 

sucre

 

50 g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3g

 

Shimizu

 

140g

 

 Excipients beurre 20g oeuf sésame blanc montant approprié

 le chef de la machine à pain ordinaire dans la pratique 1 à l'exception du beurre dans un des ingrédients de l'unité complète, ouvrez un fichier commence pétrir la pâte, sur leur propre saut à la deuxième vitesse, après pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, ajouter le beurre et continuer à pétrir.

2 environ 20 minutes, la pâte est en pleine scène, le film peut être tiré, et se brise difficilement.

3 malaxe la pâte pour fermer le cercle. Maintenant, le temps peut être la température ambiante, pour la première fermentation du temps.

4 Lorsqu'il est envoyé à plus de deux fois plus grand, de compléter.

5 la pâte est pressée sur la planche à découper échappement. 8 est divisé en deux parties. cercle fermé. Debout à la température ambiante pendant 15 minutes.

6 tour de frottement à nouveau l'échappement, la finition oléiculture brut.

7 bon tour, dans la casserole. Couverture envelopper une seconde fermentation.

8 envoyé à plus de deux fois plus grand. Surface revêtue d'oeuf. Saupoudrer de graines de sésame blanc.

9 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 22 minutes, une feuille de couleur estampillée Oh.

10 pains cuits au four.

11 terminé.

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