Haute farine de gluten
250g
Lait en poudre
10g
uf
20g
sucre
50 g
sel
2 g
levure
3g
Shimizu
140g
Excipients beurre 20g oeuf sésame blanc montant approprié le chef de la machine à pain ordinaire dans la pratique 1 à l'exception du beurre dans un des ingrédients de l'unité complète, ouvrez un fichier commence pétrir la pâte, sur leur propre saut à la deuxième vitesse, après pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, ajouter le beurre et continuer à pétrir. 2 environ 20 minutes, la pâte est en pleine scène, le film peut être tiré, et se brise difficilement. 3 malaxe la pâte pour fermer le cercle. Maintenant, le temps peut être la température ambiante, pour la première fermentation du temps. 4 Lorsqu'il est envoyé à plus de deux fois plus grand, de compléter. 5 la pâte est pressée sur la planche à découper échappement. 8 est divisé en deux parties. cercle fermé. Debout à la température ambiante pendant 15 minutes. 6 tour de frottement à nouveau l'échappement, la finition oléiculture brut. 7 bon tour, dans la casserole. Couverture envelopper une seconde fermentation. 8 envoyé à plus de deux fois plus grand. Surface revêtue d'oeuf. Saupoudrer de graines de sésame blanc. 9 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 22 minutes, une feuille de couleur estampillée Oh. 10 pains cuits au four. 11 terminé.