farine
500g
viande
150g
ciboulette
100 g
Huaihua
150g
adjuvant de 5 ml 20 ml 10 g d'oignon gingembre huile d'arachide 5g 5g sel sauce soja eau froide 10ml 210g 90g SJ pain chaud dans la pratique 1 eau libre à plusieurs reprises versé la farine Waterside vers le bas côté ouvert agité 2 L'eau froide a été ajoutée, suivie d'une agitation pendant 3 4 pétrir la pâte 5 viande de porc ajouter de la sauce de soja, mélanger l'huile d'arachide 6 propre SJ 7 pot d'eau bouillante bouillir, retirer et adhérence sur sol sec 8 couteau hachée 9 ciboulette hachée, l'oignon haché 10 Sophora japonica, le poireau, la viande mixte, le sel, l'huile de sésame et mélanger Agents en petite pâte 11 12 enveloppes de rouleaux 13 garnitures placées 14 sac en petits pains 15 dans le pot 16 pot d'eau froide SAIC, la vapeur d'eau pendant 20 minutes