porc
300g
pousses de bambou
600g
sauce Oyster 10g 10g sel comestible accessoires de gingembre 5 g 5 g 3g 3g ail poulet 1 La pratique de pousses de bambou dépouillé de porc bambou coque 1, partiellement arrachée vieillissement fond, rinçage à l'eau Couper en morceaux 2 plaques 3 dans le pot d'eau bouillante bouillir deux minutes 4 puis bouillie avec de l'eau deux fois pour enlever l'amertume 5 coupe de porc en morceaux 6 recommandations formulées au gingembre à l'ail 7 l'huile fraîche de wok, à l'ail et gingembre et remuer 8 dans la viande de porc 9 mis pousses de bambou 10 sauce aux huîtres, la sauce de soja avec du sel 11 mettre la bonne quantité d'eau, ragoût de phoque, milieu Remuer les pousses 12 pour laisser mijoter la sauce, du feu, du poulet mis, bien mélanger 13 et servir