ufs de riz fermentées

 ingrédients

 

rhum

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires de sucre brun

 1 oeuf pratique fermenté récemment fait du vin,

2 Prenez un peu de vin, des ufs, un peu de sucre brun.

l'eau 3 Guo Lifang à ébullition,

4 sur un petit feu, dans les ufs.

Fermez le couvercle 5,

6 ufs ragoût cuit, puis mettre le sucre brun.

7 verser le rhum,

8 ouvrir le feu,

9 cuire pendant une minute,

Le sous 10 au rhum propagation rapide et mélanger bien mélangé.

omelette poireaux
Précédent
Edan parfumée d'ail
Prochain
oie cuit à la vapeur de graines de coton
oie frit oignon violet
Sauté avec huit
oie frit crevettes poireaux
Incorporer les germes de haricots secs
pois mange-ail
Longkou germes de haricot frit en poudre
gourde d'oie frit
Fil vert cornichons poivre
oie part poireaux
AA légumes frits ouvert océan
Les pois mange-frites saucisses de style cantonais