1. peau lame de couteau pamplemousse en caoutchouc avec de l'eau chaude vers le bas pour mettre le sel tremper
2. peau de pamplemousse sur la viande
3. filaments Peel, à une heure d'eau chaude de sel
Ajout pot peau de pamplemousse eau mis 4. Après une heure d'intervalle
L'eau filtrée, l'eau froide à plusieurs reprises pressé à la main dans le pamplemousse amer, l'eau de compression a été ajouté jusqu'à ce que le jus jaune, peau de pamplemousse
6. allé peau de pamplemousse amer et de la chair dans le pot, ajoutez une tasse d'eau et 100 grammes de sucre
7. feu ébullition lente, ébullition en remuant
8. Faire bouillir l'eau sèche Naoshi
9. Veillez à envoyer un coeur
10. Enfin, laissez refroidir, miel ajouter et Réfrigérer en conserve, boire avec une cuillère pour évider l'eau à boire, Yin toux poumons et le flegme