1. La viande utilisée pour préparer les sauces sont: Lee Kum Kee sauce aux huîtres vieux village et frais super aveugle naturel, ainsi que la sauce de soja
2. Taille du haricot porc butoxy, attente de chargement
3. Cong Jiangsuan attente de chargement hachis, l'oignon coupés à l'oignon
4. Chauffer le pot d'huile, le gingembre et l'oignon vert ajouter Stir saveur ail
5. Scoop la viande hachée dans le pot de couleur blanche, ajouter la sauce soja Lee Kum Kee, Lee Kum Kee ajouter remuer la sauce soja '
6. Après l'agitation de la viande et la sauce, ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition pendant 2 minutes, l'eau froide peut être
7. Revêtir avant de remplir la sauce aux huîtres amidon cuillérée Kum Kee, mélanger plus de remuer Shi Sanxiang, l'amidon de pulvérisation d'eau
8. La dernière sauce de fermeture, éteignez la chaleur complète, il peut être utilisé pour manger des nouilles Ow!
9. Dans une telle sauce riche, plein de sauce aux haricots frits de viande de viande fera le travail!