sauce aux haricots frits de viande hachée

Porc 150 g d'oignon 20 g grammes d'ail alimentaire de 5 grammes de gingembre alimentaire de 20 grammes g d'huile végétale alimentaire 50 g Kum sauce de soja Kee 3 cuillères à soupe Kum Kee sauce de soja de qualité naturelle aveuglément 2 cuillères à soupe Kum Kee huîtres 1 cuillère à soupe d'eau 5 cuillères à soupe d'eau, amidon de maïs treize un peu d'encens
  • 1. La viande utilisée pour préparer les sauces sont: Lee Kum Kee sauce aux huîtres vieux village et frais super aveugle naturel, ainsi que la sauce de soja

  • 2. Taille du haricot porc butoxy, attente de chargement

  • 3. Cong Jiangsuan attente de chargement hachis, l'oignon coupés à l'oignon

  • 4. Chauffer le pot d'huile, le gingembre et l'oignon vert ajouter Stir saveur ail

  • 5. Scoop la viande hachée dans le pot de couleur blanche, ajouter la sauce soja Lee Kum Kee, Lee Kum Kee ajouter remuer la sauce soja '

  • 6. Après l'agitation de la viande et la sauce, ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition pendant 2 minutes, l'eau froide peut être

  • 7. Revêtir avant de remplir la sauce aux huîtres amidon cuillérée Kum Kee, mélanger plus de remuer Shi Sanxiang, l'amidon de pulvérisation d'eau

  • 8. La dernière sauce de fermeture, éteignez la chaleur complète, il peut être utilisé pour manger des nouilles Ow!

  • 9. Dans une telle sauce riche, plein de sauce aux haricots frits de viande de viande fera le travail!

  • Boulettes trempage fait (avec des méthodes de production de l'huile de piment)
    Précédent
    sirop de sucre inverti
    Prochain
    Jam ananas (version micro-ondes)
    Crème de citrouille soupe
    le sang du sang gluant de céréales de riz
    Sommeil soupe de haricots longane (nourrissant les nerfs)
    soupe de lait de haricot rouge (menstruation sang)
    lait de noix goji
    Miel thé cédrat
    Hot | Goji en fer à cheval de gingembre chaud
    crème de citron Chuanbei
    crème citron zeste maison fritillaire orange
    blanc dessert champignon Lotus
    Des boissons chaudes | orge de maïs non explosés fruits explosifs