1. Nous préparons d'abord un boeuf et propre, faire tremper ensuite le sang, puis contrôle la consommation d'eau.
2. se désintoxiquer de mettre le boeuf dans un hachoir à viande.
3. Ensuite, il gâchis Jiaocheng. Tout comme boulettes que l'épaisseur habituelle peut être.
4. Chauffer crêpière, puis placé dans le boeuf haché et cuire
5. Vous voyez, vous pouvez toujours Remuer l'eau jusqu'à plus d'eau évaporée Scoop
6. puis ajoutez l'eau bouillante dans toutes les épices
7. la sauce de soja Ajouter, la sauce soja et la sauce de soja, de mentionner la couleur, alors vous laisser mijoter!
8. Aller au dernier pas plus d'une soupe, il est de découpez anisé
9. L'eau est ensuite frit sec, le boeuf haché à presser le côté de la casserole, ajouter le carter d'huile, ajouter deux cuillerées de pâte de haricots
10 plus 1 cuillère à soupe de sauce de soja
11. ensemble et faire revenir le boeuf haché, ajouter le sucre au goût
12. Quand il est fermé la poudre de piment légèrement séché Scoop
13. Avant la casserole saupoudré de graines de sésame blanc, faire un bon travail
14. Min Ru ~ sauce de buf épicé uvres italiennes