1. Préparer le matériel.
2. Frappez oeufs bol, ajouter un peu de sel, doux comme le sucre peut remplacer le sel.
3 en ajoutant une cuillère à soupe de lait. Ajouter la tartinade de crêpes de lait plus tendre. La quantité de lait n'est pas fixé, à plusieurs points de moins.
4. Bien mélanger avec des baguettes ou d'un fouet.
L'huile contenue dans le carter avec un bain de serviettes en papier frotté couche d'huile.
6. petit feu à ébullition chaud, a été versé dans une partie de l'uf, de manière à secouer la casserole pour répartir uniformément dans une forme circulaire.
7. Lorsque l'oeuf à l'état semi-solidifié est enroulée d'un côté.
8. bon pot de volume mis de côté ne serait pas pris en charge, et avec des baguettes juste huilée serviette en papier pour essuyer une couche d'huile sur un endroit vide.
9. Continuer de verser oeuf point, en secouant le pot dans une forme circulaire de telle sorte qu'une répartition uniforme. Omelettes là-bas ne l'ignorez pas, mais ne pas placer le pot se diriger à côté du feu afin de ne pas déplacer le point de focalisation de la section conique.
10. Le temps sera enroulé omelette semi-solidifiée du côté gauche à l'autre.
11. Continuer avec une serviette en papier pour essuyer l'huile, puis verser la propagation du mélange d'ufs. Petit doucement. Répétez l'action ci-dessus oeuf sur le plat fini, répéter probablement 5-6 fois, qui se propage 5-6 feuilles de crêpes.
12. Après la dernière couche de roulé avec une cuillère ou d'une pelle légère pression sur, tourner un petit feu pour brûler le chauffage des ufs lentement coagulé, interne cuit.
13. Jian Hao a mis un peu froid coupé leur bloc favori, entrer dans la sauce tomate et servir immédiatement.