Pig avant le coude
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1 cuillère à soupe de sauce piquante à base d'adjuvant huile Sel 5 g de la quantité d'oignon de quantité d'oignon de vinaigre salade de porc épicée pratique 1 I a acheté un porc avant l'os du coude, sans os après une séparation en deux morceaux, de l'eau froide blanch dans le pot après avoir enlevé la mousse de sang, de l'eau froide rincer la mousse de surface, rincer l'eau froide peau cuit volonté certains chewiness bon goût. Les surfaces de la peau de porc se nettoyer à nouveau propre 2 matériau prêt Zhurou: anis 2 étoiles, le poivre environ 30, paragraphe 2 cannelle, 4 Géranium, une sauce 3 pot faire bouillir l'eau, l'alimentation en bouillie de porc 4 Après le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant une heure. 5 supprimer cuit de porc et laisser refroidir, puis tranche 6 gros oignon et l'oignon et le sel mis 7 vinaigre, un peu plus de vinaigre, peut aller rang, sauf fatigué 8 avec de l'extrait brut de frais huile épicée a été versé dans 9 10 Bien mélanger Transférer dans une assiette et servir apprécié 11