salade de porc épicé

 ingrédients

 

Pig avant le coude

 

2

 

 1 cuillère à soupe de sauce piquante à base d'adjuvant huile Sel 5 g de la quantité d'oignon de quantité d'oignon de vinaigre

 salade de porc épicée pratique 1 I a acheté un porc avant l'os du coude, sans os après une séparation en deux morceaux, de l'eau froide blanch dans le pot après avoir enlevé la mousse de sang, de l'eau froide rincer la mousse de surface, rincer l'eau froide peau cuit volonté certains chewiness bon goût. Les surfaces de la peau de porc se nettoyer à nouveau propre

2 matériau prêt Zhurou: anis 2 étoiles, le poivre environ 30, paragraphe 2 cannelle, 4 Géranium, une sauce

3 pot faire bouillir l'eau, l'alimentation en bouillie de porc

4 Après le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant une heure.

5 supprimer cuit de porc et laisser refroidir, puis tranche

6 gros oignon et l'oignon et le sel mis

7 vinaigre, un peu plus de vinaigre, peut aller rang, sauf fatigué

8 avec de l'extrait brut de frais

huile épicée a été versé dans 9

10 Bien mélanger

Transférer dans une assiette et servir apprécié 11

boulettes de lingots d'or
Précédent
crevettes bouillie de viande maigre
Prochain
soupe de Kelp
Tissage tarte aux pommes
raviolis à la vapeur SIXI
viande Article moutarde soupe Pho
Laoganma kelp frit
fruit Pizza
tarte aux pommes Rose
hérisson Dousha
pomme rose
champignons frits colza vert
biscuits Apple doux
saveur crissement de la neige