pomme
2
Faible farine de gluten
120g
beurre
50 g
Les excipients de lait condensé sucre 30g, amidon de maïs 1 oeuf 1 cuillère à café approche tarte aux pommes Ingrédients: 1 Tissé beurre, le sucre, le lait, les pommes, les ufs, la farine de gluten faible. 2 farine faible gluten dans le beurre et le sucre et haché. 3 beurre et la farine pétrir non granulaire. 4 Yong Shounie dans la pâte, et non à friction, un moyen de malaxage, la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer. 5 Couper la pomme en petits morceaux, dans le wok, ajouter le lait condensé et Poêlées. 6 la quantité d'eau mélangée avec le maïs amidon fondu. 7 petite pomme versé amidon de maïs. 8 friture visqueux peut éteindre le feu. 9 Retirer la pâte, rouleau en une forme ronde avec un rouleau à pâtisserie. Préparation 9 à 10 mètres feuille de cuisson. 11 tarte dans un plat allant au four et la tuile. 12 avec un rouleau à pâtisserie pour sécher le coin en excès. 13 pomme de remplissage dans le moule à tarte. 14 excédent de pâte avec un rouleau de broche de laminage dans une croûte de tarte à nouveau. 15 dans le couteau pour couper en bande large de 0,5 mètre. 16 tissées ensemble par tissage de la voie. 17 Sur la plaque à tarte Déplacer. 18 couper la main excès de pâte, la quantité d'eau mélangée avec de l'oeuf battu, une brosse sur la surface du gâteau. 19 four milieu, degré et 230. sur le feu pendant 25 minutes, à tout moment d'observer la feuille de recouvrement. 20 terminé. 21 terminé.