farine tout usage
360g
quantité de sel adjuvant à l'huile de maïs de 20 ml de levure chimique 5g 5g lait de riz 1 oeuf 15 g sucre quantité échalote 30 g d'eau purifiée 150ml forfait repas de riz Congxiang pratique 1, un petit groupe de riz, ajouter un peu d'eau, du riz complètement imbibé 2 échalotes, hachées 3 de la farine, du riz trempé, l'huile, l'oeuf, le sel, la levure chimique et l'eau dans la cuve intérieure grille-pain On a agité 4, la première fermentation 5 enlevé, les gaz d'échappement, la pâte est divisée en 12 petits 6 circulaire ensemble 7 dans le moule 8 dans le four, la fermentation secondaire 9 après les deux pain blanc grand 10 sur la surface de la farine un peu de tamis de farine 11 placé dans un four préchauffé, 170 degrés, 25 minutes Après 12 cuit rapidement retirés 13 Congxiang riches paquets de repas de riz peuvent être dégustés