farine de pain
250g
lait chaud
120g
2 cuillères à soupe d'adjuvant huile végétale à soupe de sucre 3 oeufs 1/3 cuillère à café de sel de 12g de levure Version du pain sucré grille-pain sel pratique 1, le sucre, les ufs ont été placés dans trois coins du baril de pain. 2 Placer de l'huile végétale et le lait. 3 farine de pain tamisé, dans le seau. Creusez un petit trou au-dessus, la levure est ajoutée. 4 Sélectionnez "et la surface" du programme, pendant 30 minutes. Parce que le baril de pain est rectangulaire, donc quatre coins seront un peu moins que le mélange de farine, vous devez aider à la main avec un grattoir. 5 et la première surface d'extrémité, et ensuite répété une fois. Cela rendra le pain plus résiliente. Après 6 et la seconde surface d'extrémité, sélectionnez le programme « Fermentation », le programme est de 1 heure 30 minutes, pas nécessairement à cette même époque, la pâte peut être envoyé à 2 fois plus grande. 7 Le gaz d'échappement prélevé de la pâte, le malaxage de la taille avant la fermentation. 8 uniformément divisé en trois, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. 9 Prendre un rouleau en bandes. Enroulée en un rouleau 10, la longueur et la largeur du pain à peu près la cuve. 11 Le pain de pâte rouleau dans le canon, la fermentation secondaire. La fermentation ne sélectionne pas le processus de « fermentation », car plus de 20 minutes avant que le programme doit être agité, va détruire la modélisation. Directement dans le seau, la fermentation l'a couvert. 12 fermentation à 2 fois plus grande, sélectionnez le programme « cuisson ». Programme est de 50 minutes, en fait, cuire 35 minutes sur la ligne, 40 minutes sur ma peau a été un peu roussi, et l'épaisseur partielle.