pomme rose

 ingrédients

 

pomme

 

1

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires beurre de sel de sucre en poudre 1 oeuf

 Apple rose 1 Laver les pommes pratiques épiderme

2 Prenez une casserole, ajouter la moitié pot d'eau, ajouter un peu de jus de citron et la quantité de sucre à ébullition, puis dans les tranches de pomme coupée du feu.

Couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes pour les tranches de pomme ramollir. Retirez et réserve d'eau de vidange.

4 de prendre un petit bassin, en beurre, les ufs, le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que l'état émulsionné avec le mélangeur à main.

5 tamiser la farine tourner la pâte Ban Cheng.

6 pâte plat en cinq parties.

7 Prendre un petit morceau de pâte en lanières ouvertes.

8 et ensuite la feuille de pâte de pomme de midambule, la pomme suivante feuille de pâte est enroulée en partie pliée.

9 enroulée d'une extrémité formera augmenté lentement.

10 bonnes roses de pommes dans le moule

11 dans le four préchauffé à l'avance, 150 lires italiennes degrés, 180 degrés sous le feu, au milieu, et cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les pétales légèrement secs peuvent être cuits

Après 12 libéré saupoudrez un peu de sucre en poudre et servir.

hérisson Dousha
Précédent
champignons frits colza vert
Prochain
biscuits Apple doux
saveur crissement de la neige
Melon Crevettes
polenta
forfait repas de riz Congxiang
fruit Pizza
soupe aux nouilles pourpier
Deux riz violet igname
édition grille-pain pain sucré
Tour de fleurs d'amande
riz Kiwi brouet
biscuits Taosu