peau dumpling
40
bouillon shiitake
1 sac
Huile Adjuvants quantité de sel de soja sauce de poulet en poudre Montant Montant Montant Montant Montant Montant de l'huile chili canne à poivre huile d'ail quantité de gingembre vinaigre échalotte quantité de quantité approche des boulettes de soupe de Baba ingrédients prêts 1: la peau boulette, soupe aux champignons shiitake; Lavez 2 oignons, couper l'oignon vert, puis des points coupés le gingembre, l'ail, oublier le tir; Prenez un bol 3, montant transféré de sel, poudre de poulet, la sauce de soja, le vinaigre, le gingembre, l'ail, l'huile de poivrier, mélanger l'huile de piment; 4 poêle quantité d'eau est ajoutée, la quantité transférée de l'huile végétale, de sel bouillir; 5 une peau boulette sur la paume, le maintenir fermement, enroulé, puis dans la poêle; 6 sont toutes poignée boulette dans la poêle en un groupe; 7, lorsque des boulettes de soupe bouillie Baba, le bouillon de champignon shiitake pris dans le chauffage par micro-ondes; Après 8 boulettes de soupe Baba cuit, retirer et mettre Étape 3, Étape 7 bol d'assaisonnement. TANG quantité de soupe Baba versé dans le bol de soupe, puis jeté dans une quantité appropriée d'oignon vert, bol de soupe blanc transféré quantité de sel, poudre de poulet peut.