farine
150g
semoule de maïs
50 g
Accessoires lait chaud 50g sucre levure 50g 3g 3g approche pain 150 grammes de lait par chauffage à micro-ondes, peu de chaleur qui peut être retiré d'environ trois grammes de sucre ajouté, à l'état fondu agité 2 pour être placé dans le lait a chuté à la température de 40 degrés en trois g d'eau sous agitation de levure de levure, reposer pendant 5 minutes 3 la farine et de la farine de maïs mélangée 4 On a ajouté de l'eau de levure et 50 g d'eau a été agité à pas de poudre 5 pétrir la pâte, recouvrir ou envelopper, dans une fermentation en milieu de chaleur 6 J'ai utilisé le four 40 degrés ferment pendant 1 heure, retirez le ferment de pâte en deux fois plus grand 7, on a ajouté 5 g de poudre sèche dans le gaz d'échappement a quitté la pâte roulée Couper en 8 sous-agent sphéronisation 9 plaquettes tissu de papier sulfurisé ou d'un plateau, etc., je aime l'odeur de la feuille de lotus, feuille de lotus pour absorber une demi-feuille quand un tissu de plateau, mis sur l'isolation secondaire vapeur, 20-30 minutes 10 feu sur feu vif, après l'eau bouillante 15-20 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes 11 points - amis pot exposant point rouge cuit à la vapeur n'est pas mignon wow ... plus 12 touche de douce ... 13 effort