Bâton fans de soupe de chou os

 ingrédients

 

bâton d'os

 

600g

 

chou chinois

 

200g

 

 Ventilateurs oignon vinaigre 3 ml 3 ml d'huile de coriandre sel 5g 5g 5g accessoires de 5g gingembre

 Bâton fans de soupe de chou os approche 1 gros os propres, ouvrir.

2 casserole d'eau froide, faire bouillir, cuire pendant un certain temps.

3 enlever et nettoyer la saleté à l'intérieur.

4 dans la casserole, ajouter le gingembre et l'oignon vert.

5 pot dans l'eau froide.

6 cuire jusqu'à ce que la viande pourrie molle, écrémé au-dessus de l'huile.

7 reprendre une casserole, dans la soupe cuits tige, ventilateurs de chou et de décharge, faire bouillir environ 10 minutes, et les ventilateurs à cuire le chou.

8 Ajouter le sel, le vinaigre, l'huile de sésame, le persil saupoudrez profiter.

haricots miel Shuangpinai
Précédent
Marqué surface de la fibre de blé
Prochain
céleri frit champignon Bacon
porc brocoli
bulle tofu farcis à la viande
chou nutrition
pain cuit à la vapeur
poudre de racine de fougère froid
Li Rong Ai Wo Wo
tasse de concombre Fungus
soie vinaigre de pomme de terre
6-inch yaourt gâteau
Les boulettes de viande de Nid d'oiseau
boulettes de porc soupe de chou