le rouleau de haricot lyciet Zhugan

 ingrédients

 

germes de pois

 

300g

 

foie

 

100 g

 

néflier

 

30g

 

 L'huile de sésame quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 L'approche rouleau Zhugan Figure 1 Les ingrédients de haricot lyciet.

2 pois choisir position propre, les égoutter.

3 foie lavé, coupé, mis à tremper pendant un certain temps, dans le sang.

4 néflier rincer doucement avec de l'eau et de côté ensemble.

5 sit pot d'eau bouillante.

6 dans le foie cuit.

7 dans le néflier.

8 dans les germes de soja cuits.

9 Versez la sauce de poisson au goût.

10 Versez Titian à l'huile de sésame.

11 Flameout Sheng dehors.

lvda Gun
Précédent
Sauté Haggis
Prochain
feuilles de salade de céleri
palourdes savoureux cuire le tofu
pain de citrouille
pâte de miel
feuille de lotus jujube
boeuf sauce PICKLES
Cola ailes de poulet
soupe de goutte d'oeufs
loofah plongée sous-marine
Pommes de terre, nouilles de chou braisé
tasse muffin arachide
Sauce Bao poisson