bacon
100 g
chou chinois
100 g
Certains champignons excipients quantité d'huile Sel Bacon approche arrondi rouleau de chou 1 feuilles de chou gros morceaux, table de toilette 2 sélectionné Bacon, une bonne sensation de parité cette couleur, le goût Ye Hao 3 coupe du chou en petits morceaux (juste pour rouler dans le bacon) Le chou et les champignons sont l'eau bouillie cuite (vous pouvez ajouter un peu de sel) champignons émincés (parce que j'utilise de petits champignons, nous ne pouvons hachés, si plus, comme une tranche normale) Bacon coupé au milieu 4 carreaux de Bacon roulé dans le chou et les champignons peut être, le volume lorsque l'attention de la manière, pas trop serré ni trop lâche, bon volume après fixé avec un cure-dent 5 pot d'huile, rouleau, ajouter du bacon lorsque la modération de température d'huile, faire frire jusqu'à ce que légèrement de la décoloration de la surface du rouleau peut, parce que le chou et les champignons sont bouillis avant d'être sur l'eau, ne vous inquiétez pas de ne pas cuit 6 jusqu'à ce que tous les transferts Jian Hao à une plaque