Cocoa Tea

 ingrédients

 

poudre de cacao

 

30ml

 

pure Milk

 

500ml

 

sucre

 

45g

 

 Accessoires quantité d'eau chaude, la quantité de crème à fouetter

 1 approche de cacao thé au lait dans le pot;

2 poudre de cacao dans un récipient;

3 Incorporer une petite quantité d'eau;

4 + lait sucre ébullition du sucre est fondu;

5 lait cuit versé dans la tasse;

6 eau de cacao dans la tasse, sous agitation;

7 boisson et puis versez un peu de crème fraîche et servir.

Mussels soleil
Précédent
lvda Gun
Prochain
le rouleau de haricot lyciet Zhugan
Sauté Haggis
feuilles de salade de céleri
palourdes savoureux cuire le tofu
pain de citrouille
pâte de miel
feuille de lotus jujube
boeuf sauce PICKLES
Cola ailes de poulet
soupe de goutte d'oeufs
loofah plongée sous-marine
Pommes de terre, nouilles de chou braisé