poulet
1000g
châtaigne
250g
Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre la quantité de quantité de sauce de soja de vin anisé bonne quantité de poivre droit quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de poivrons rouges séchés approche châtaigne poulet braisé 1 lavage de châtaignier. 2 pot dans l'eau. 3 l'eau bouillante et laisser cuire pendant cinq minutes. 4 dépouillées de la peau. 5 la veille de châtaignier dépouillé. 6 morceaux de poulet. 7 après la veille de l'eau bouillie. 8 Chauffer la poêle, dans le poulet. 9 Sauté, vin et ajouter la bonne quantité de sauce. Après 10 frit uniformément, en ajoutant une quantité appropriée d'eau. La quantité de sucre, le gingembre, le poivre rouge séché, poivre, anis. Après 11 laisser mijoter pendant une demi-heure, on verse la châtaigne. 12 petits laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau de la pourriture molle de poulet, en ajoutant la bonne quantité de sel, la sauce feu.