Braisée châtaigne de poulet

 ingrédients

 

poulet

 

1000g

 

châtaigne

 

250g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre la quantité de quantité de sauce de soja de vin anisé bonne quantité de poivre droit quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de poivrons rouges séchés

 approche châtaigne poulet braisé 1 lavage de châtaignier.

2 pot dans l'eau.

3 l'eau bouillante et laisser cuire pendant cinq minutes.

4 dépouillées de la peau.

5 la veille de châtaignier dépouillé.

6 morceaux de poulet.

7 après la veille de l'eau bouillie.

8 Chauffer la poêle, dans le poulet.

9 Sauté, vin et ajouter la bonne quantité de sauce.

Après 10 frit uniformément, en ajoutant une quantité appropriée d'eau. La quantité de sucre, le gingembre, le poivre rouge séché, poivre, anis.

Après 11 laisser mijoter pendant une demi-heure, on verse la châtaigne.

12 petits laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau de la pourriture molle de poulet, en ajoutant la bonne quantité de sel, la sauce feu.

Or chérie Pancake
Précédent
Le poireau frit Bird
Prochain
crevettes à l'ail neuf
Côtes soupe aux choux
poivrons verts frits tomates
champignon noir frit frais Yuba commencer ici # #
Côtes à la sauce aux haricots noirs
rouleau de chou Bacon
lait d'arachide noix
Mussels soleil
Cocoa Tea
lvda Gun
le rouleau de haricot lyciet Zhugan
Sauté Haggis