farine tout usage
80g
Faible farine de gluten
50 g
Cent fromage Gifford
2
oignon
50 g
bacon
50 g
ufs
20g
Accessoires huile sel 20g olive 3g 2 g de levure chimique lait 40ml Oignon Bacon fromage Scone pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 La feuille a été découpée en pastilles par Gifford fromage. 3 oignons et de lardons coupés en pastilles. 4 oignons et mélange de lard ont été ajoutés un peu de sel et quelques gouttes d'huile d'olive dans un four micro-ondes au large après la naissance. frais Autre let. 5 la farine et la poudre à pâte ont été mélangés ensemble et tamisé. L'huile d'olive a été ajouté, agité doucement en petites pastilles. 6 oeuf et le lait ajouté. 7 Mélanger délicatement. 8 puis ajouter le fromage et l'oignon, des morceaux de bacon. 9 d'une manière stratifiée en mélangeant simplement dans le groupe. 10 toute la pâte circulaire de la main. Une épaisseur d'environ 1,5 cm à environ aplatissement, couteau et coupé en triangles. 11 friteuse à l'air d'échappement. 12 brosse la surface d'une couche d'oeuf 13 bleui dans l'ensemble de la friteuse à 200 degrés pendant 15 minutes. 14 temps à prendre dehors.