Oignon Bacon Fromage Scone

 ingrédients

 

farine tout usage

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Cent fromage Gifford

 

2

 

oignon

 

50 g

 

bacon

 

50 g

 

ufs

 

20g

 

 Accessoires huile sel 20g olive 3g 2 g de levure chimique lait 40ml

 Oignon Bacon fromage Scone pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 La feuille a été découpée en pastilles par Gifford fromage.

3 oignons et de lardons coupés en pastilles.

4 oignons et mélange de lard ont été ajoutés un peu de sel et quelques gouttes d'huile d'olive dans un four micro-ondes au large après la naissance. frais Autre let.

5 la farine et la poudre à pâte ont été mélangés ensemble et tamisé. L'huile d'olive a été ajouté, agité doucement en petites pastilles.

6 oeuf et le lait ajouté.

7 Mélanger délicatement.

8 puis ajouter le fromage et l'oignon, des morceaux de bacon.

9 d'une manière stratifiée en mélangeant simplement dans le groupe.

10 toute la pâte circulaire de la main. Une épaisseur d'environ 1,5 cm à environ aplatissement, couteau et coupé en triangles.

11 friteuse à l'air d'échappement.

12 brosse la surface d'une couche d'oeuf

13 bleui dans l'ensemble de la friteuse à 200 degrés pendant 15 minutes.

14 temps à prendre dehors.

champignon oignon rouge ufs frits
Précédent
Or chérie Pancake
Prochain
Braisée châtaigne de poulet
Le poireau frit Bird
crevettes à l'ail neuf
Côtes soupe aux choux
poivrons verts frits tomates
champignon noir frit frais Yuba commencer ici # #
Côtes à la sauce aux haricots noirs
rouleau de chou Bacon
lait d'arachide noix
Mussels soleil
Cocoa Tea
lvda Gun