Pigskin congelés

 ingrédients

 

peau de porc

 

500g

 

 Accessoires sel au goût 2 étoiles peau d'orange anis bonne quantité de cuisson montant approprié vin d'oignon quantité de gingembre

 approche de porc congelée de porc 1 sur le pot fait bouillir l'eau et gratter chaude hors de l'huile sur la peau de porc

La peau de porc a été coupé en 2 segments

3 le porc dans la cocotte-minute, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, le zeste d'orange, le vin, pas grand bouchon mousse écrémé Huodun après 15 minutes, retirez la peau d'orange

Cuisinière 4 pression couverte laisser mijoter 1 heure

5 pour ouvrir l'assaisonnement de poisson de couvercle, la quantité de sel ajouté à mélanger frais

canard bière
Précédent
Bean oeufs brouillés
Prochain
haricot vert
fleur cuisine calamars
Syed Hamid
Soupe aux champignons avec des pois jambon
crème brulée
Agrocybe soupe de canard en sauce
pieuvre braisée
germes de soja aigre et piquante
peau de porc épicé
céréales de riz
calmars d'explosion
Pot de fleurs Cordyceps soupe de poulet Ukraine