fleur cuisine calamars

 ingrédients

 

calamar

 

150g

 

chou-fleur

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 la pratique de fleurs cuisine calmar calmars 1 Laver et couper en petits morceaux

2 se démarquer de la poêle et faire frire Sheng

Laver les morceaux plus petits, le chou-fleur 3

4 sous le chou-fleur poêlé chaude

5 frire remuer ajouter du sel de chou-fleur couleur

6 calmars frits poêle

7 Ensuite, ajoutez la quantité appropriée de bouillie propre

8 Enfin, ajoutez un peu de sauce de soja et bien mélanger casserole

haricot vert
Précédent
Syed Hamid
Prochain
Soupe aux champignons avec des pois jambon
crème brulée
Agrocybe soupe de canard en sauce
pieuvre braisée
germes de soja aigre et piquante
peau de porc épicé
céréales de riz
calmars d'explosion
Pot de fleurs Cordyceps soupe de poulet Ukraine
Salade de fruits pastorale
porc haché poivre vert edamame
gâteau au beurre