hiver pour manger ce que le plus intéressant? Bien sûr, il est chaud! Mais je ne suis pas recette fondue graisse, si vous avez vraiment gourmand, et soyez le premier à connaître les gâteaux chauds aujourd'hui. Un Tao est une étoile qui cherchent la mort, la table d'éclatement de PM2.5 jour, mais aussi à une course en plein air, le résultat de quelques gorgées de l'air froid, sa voix soudainement contre la toux. Il est pas fini, rendez-vous du bureau du pot, ne doit pas balayer nous Hing, appelant, cheveux du chien. Ceci est tout simplement génial, flutter complet Street. Heureusement, j'ai toutes sortes de prescription magique à la main, ce que de sucre candi de citron, du thé au miel de pamplemousse, les poumons contre la toux sont artefact. Aujourd'hui, recommande un thé Sydney mangoustan, par rapport aux deux thé, la douceur mangoustan est 300 fois celui du sucre précédent, mais presque aucune trace de la chaleur, a peur de substitution de sucre idéal gens doux. Plus tard, un bol de repas hot pot Sydney mangoustan thé, mouillez votre gorge, laissez tomber le feu pathogène, confortable! aide cuisson Numéro public: hongbeibang Sydney 1 mangoustan 1/4 Shimizu montant droit
étape 1
Sydney, lavées, pelées.
étape 2
Couper en petits morceaux dans un bol.
étape 3
Knocking mangoustan, mangoustan 1/4 à la barre, pas trop, sinon il sera doux.
étape 4
Le mangoustan ensemble avec Sydney, rempli d'eau.
étape 5
L'eau bouillante, mettez un petit feu et laisser mijoter 40 minutes.
étape 6
poumons Qingyan de Sydney mangoustan thé est fait.