étape 1
Pour une soupe de champignon blanc Ruannuo ragoût épais, tout d'abord, il est de choisir le champignon blanc. Beaucoup champignon blanc goût croustillant et délicieux, adapté à la cuisson, et non pour le ragoût. Je choisis généralement de petits morceaux d'oreille laid, seulement la moitié sera en mesure de ragoût pot de fleurs. Est alors bulle. Lorsque la bulle doit utiliser l'eau froide, le temps de bulle au moins 3 heures. Seulement absorber entièrement l'humidité, ce dernier à un ragoût épais de gomme.étape 2
Bonne bulle enlever la racine de champignon jaune du disque, le goût rigide qui fait partie, n'est pas bon. Puis le reste du champignon, autant que possible en petits morceaux. Beaucoup de gens sont très décontracté larme quelques Evadez. En fait, c'est la clé d'une colle champignon blanc. Effectuez cette opération, à seulement 20 minutes, vous pouvez facilement mettre la soupe de champignon blanc ragoût de plastique.étape 3
Jujube coupé en petits morceaux, et le champignon dans le pot, ajouter suffisamment d'eauétape 4
Je ne veux pas garder ces grands barbecue d'été par la chaleur devant le poêle, j'ai choisi d'utiliser le cuiseur à riz à cuire, choisissez bébé bouillie 2 fonction de la scène, l'équivalent d'un petit feu pour laisser mijoter, ragoût soupe épaisseétape 5
Ouvrez le couvercle, dans la quantité de sucre jaune, puis laisser mijoter 5 minutes.étape 6
Ruannuo douxétape 7
Aujourd'hui, cette santé route tonique jujube soupe champignon blanc, vous aimez? Qu'est-ce que vous habituellement comme la soupe de boisson? Oh, donnez-moi un cri. Explorons la nourriture amusant! Si vous voulez, rappelez-vous la collection et l'envoyer à d'autres amis. Votre soutien est ma plus grande motivation!