Pâte bun haricots rouges Naisu - le genre de pain sucré

farine de pain 145g 2g Speed 12g Egg 10g yogourt sans sucre lait 60g Les haricots, plus la quantité de soufflés Pain de farine 60g sucre 40g sel 2 g Lait en poudre 4g 42g d'eau glacée 16g de beurre non salé Oeuf entier 0,5 angle d'amande quantité appropriée de
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     Dans tous les types des ingrédients dans le pot avec un grattoir doux pour bien mélanger, puis pétrir à la main jusqu'à ce qu'il ne poudre dans des groupes comme, aussi longtemps qu'un grille-pain Jiao jouer trois minutes dans un groupe, la pâte jusqu'à ce qu'une pâte a été placée bol en acier, recouvert d'un linge humide, fermentation 90 minutes à la température ambiante, chaudes journées d'été peut être raccourcie à 60 minutes.

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     Grille-pain pot intérieur à l'avance sur le réfrigérateur 30 minutes, les espèces d'eau glacée présents, sucre, poudre de lait, la farine de pain, on a ajouté dans les palettes de semences breadmaker pour démarrer le pot a été agité pendant 5 minutes à jouer programme Jiao ajouté du sel, douzaine à 8 minutes, puis placé dans le reste du beurre jusqu'à consistance lisse exercice, finition lisse ne peut pas continuer à jouer, comme 5 minutes.

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     La pâte détruiront pris ensemble avec le pot intérieur, recouvert de sacs en plastique de cheveux de base 15 minutes. Groupe est prêt, retirez la pâte flail peu, ne peut pas se sentir coupe collante, un sous-divisé en six 64g, légèrement arrondie, recouverte de sacs en plastique, dans les cheveux défrisés 20 minutes.

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     Parce que la production précédente de haricots rouges avec un peu gauche sur chaque Soufflés, ils sont mélangés, Shui peut également recréer vous-même, ou de rester dans le réfrigérateur toutes sortes de garnitures peuvent également être utilisés pour la fabrication, mais aussi de temps en temps clair le réfrigérateur Oh!

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     Prenez une pâte, pat lumière plat, Naisu quantité appropriée de pâte de haricots rouges, ne pas ajouter trop, l'inclusion crispa, fermer légèrement arrondie, sinon l'inclusion réussie, la poudre peut tenir une main d'inclusion de l'aide.

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     La pâte arrondie enveloppé intervalle de décharge casserole, une pulvérisation d'eau de surface, les cheveux dans le four au bout d'environ 60 minutes. Ce sont les temps de référence sont généralement observées empiriquement ~ 40-60 minutes

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     Après envoyé à 2 fois plus que ce qui peut être enlevé, le préchauffage du four 190 degrés 10 minutes, la surface du pain au milieu avec des ciseaux coupé trois coupes, jeta l'uf entier, saupoudrez d'amande décoration de surface.

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     Dans le four, cuire ma petite température du four à 150 degrés cuire au four pendant 15 minutes, faire attention à la couleur, cuits sur le gril et laisser refroidir. Température de cuisson du rôti 190/190 d'origine 12-15 minutes.

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     La formule améliorée, pour faire corps à pain, très dense doux et délicat Oh! Vraiment ne boulangeries vendent pas perdre de Oh! Trop loué ~

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