Avec un sac plastique contenant toute la racine d'igname, couper uniquement les composants requis de la peau, une bonne partie de coupure de la peau de la plaque d'immersion découpée dans la
La coupe du même igname coupée en tranches épaisses
La crêpe pâte bien préparer et mélanger (farine juste croûte aide fixe, ne pas besoin de beaucoup)
Wok, surmonté d'une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen
La tranche d'une rangée de wok d'igname, transformer un petit feu
Lorsque la décoloration de la surface envers ignames frites (roussissement facilement l'igname, en plus d'un petit feu, ou à regarder Guobian)
faire frire ignames des deux côtés sont brunis à temps, le pot de pâte à crêpes, tourner légèrement plus grand feu
Une fois le pot de pâte à crêpes, ne bouge pas jusqu'à ce que le bord présente une telle mesure, la capacité de transformer le visage de mi-cuit
Après l'avoir retourné, et faire frire pendant une minute ou deux, vous pouvez pot (un grand besoin d'un certain effort pour le retourner. S'il n'y a pas d'effort, il n'a pas d'importance, la première diapositive tout le morceau de quiche plat, puis revenir au pot à l'envers plaque , peut être vers le bas à l'envers parfait)
Sauce: sauce soja coller l'ail haché Gache (épicée peut également ajouter un peu de sauce chili)
Nappé de sauce, douce et parfumée, à l'extérieur croustillant et doux crêpes igname à l'intérieur, s'il vous plaît.