Le miel Lu tofu séché épicé

3 parties de caillé carrés 200 grammes de sauce à la crème 5 cuillères à soupe de sucre 5 gros comprimés d'ail 2 anis étoilé Hay 5 sucre de malt 2 cuillères à soupe l'eau 1000cc Pepper moitié 1 cuillère à café de sel
    1

    Laver le caillé, de sorte que les ingrédients dans la casserole, porter à ébullition et laisser cuire pendant 15 minutes changements dans le feu. Flamme et laisser refroidir, puis ouvrez le rouleau de chargement 5 minutes, éteindre le feu et laisser refroidir. Répétez trois fois. Dougan qui est savoureux, et laisser refroidir au réfrigérateur, cool glace super délicieux

    2
    3
    4

    Laisser refroidir et amuse-gueules très froides, des collations sont super quand

  • Lu arachides tofu gâteau de sang
    Précédent
    la soupe au poulet de l'igname de chou
    Prochain
    La bouillie de fruits de mer de champignons de bambou
    Pretenders @ femme de Wu bel homme Selina
    lait de haricots rouges « boudin » pain
    Dates de porc igname soupe des nervures
    pain croustillant cassé
    miel haricots rouges et la pratique de cuiseur à riz pâte de haricots rouges
    Halogène Dougan Rouzao
    porridge de haricot rouge pourpre
    Mangez du pain
    Quinoa fil de salade
    bambou eau froide
    boulettes de haricots rouges