Halogène Dougan Rouzao

300g de porc haché Dougan 6 La sauce de soja 100 ml 1 cuillère à soupe de sucre brun Allspice 1/4 c 1 cuillère à café gâteaux d'oignon à l'huile L'eau, 450 ml de fois L'eau, la deuxième 100 ml
    1

    Si la plante est disponible dans le commerce ne Dougan plusieurs fois arroser bouillonne, en changeant l'eau.

    2

    Retirer du feu, dans la viande hachée sous premier frit, ajouter de la sauce de soja et faire revenir.

    3

    L'ajout de sucre brun et bien mélanger. sucre brun et minéraux qui peuvent ajouter de la couleur, pas trop sucré.

    4

    Ajouter de l'eau. La première fois sur 450ml. Salted tous les matériaux peuvent être plus points.

    5

    Après l'eau bout, ajouter le piment et les assaisonnements préférés. (Tels que: anis étoilé, la cannelle, ne peut pas être omis.)

    6

    Dougan ajouté.

    7

    Lorsque l'eau bout, rasant la mousse.

    8

    Couvrir le couvercle, laissant des fentes, tourner le plus petit feu. Poêle en fonte 50 minutes. comme moule de fer pendant 30 minutes à faire attention à savoir si suffisamment d'eau est de 50 minutes.

    9

    Deuxième et ajouter de l'eau sur les gâteaux d'oignon d'huile de 100 ml. halogène Dougan tête vers le bas. Environ une demi-heure.

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    Chacun d'eux est très Rouzao et riz halogène halogène tofu.

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    Halogène manière entrelardées haricots roue similaires + + + poulet foie gésiers. Pour ajouter aux foies de poulet dix dernières minutes, il ne sera pas trop vieux.

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