pain croustillant cassé

Pâte - 240g de farine lait 156g 4 g de levure vivante organique allemande Lard ou de crème 7g pâtisserie - 60g de farine Lard ou 33g de beurre
    1

     [] La pâte de farine, la levure, le lait, agitation, malaxage à la main dans un groupe, le lard haché (beurre), puis pétrir la pâte en une surface lisse et douce (si la vitesse utilisée au levain, à savoir, la quantité de levure simplement 2g disponible)

    2

     Dans le pot à fermenter pendant environ 1 heure à environ 2 fois plus

    3

     [] Farine pâtisserie, lard (crème) mélangé dans un mélange de farine de manière tangentielle, pétrir puis manuellement serre (sucre peut être ajouté, en goût sucré)

    4

     Le malaxage fermenté pâte légèrement hors de l'air, la propagation dans un cercle autour de la mince épaisseur intermédiaire, et ensuite enrouler la pâte en cercle en

    5

     Arrêter, tige en lanières

    6

     De haut en bas (à partir du bas) enroulé

    7

     La tige verticale 1 cm d'épaisseur d'environ Heisei

    8

     De gauche à droite roll up

    9

     Quatre portions égales avec un couteau

    10

     Après laissé au repos dans le bateau à vapeur à fermenter pendant environ 30 minutes à l'eau bouillante, feu vif pendant 15 minutes, ouvrez le couvercle ne précipitez pas bien, des nausées d'environ 5 à 10 minutes, puis faire bouillir lentement refroidi, l'air froid afin d'éviter l'effondrement du pain de contact

    11
    12

     Après la morsure ouverte structurée, il semblait avoir du pain Naisu Melaleuca

  • Dates de porc igname soupe des nervures
    Précédent
    miel haricots rouges et la pratique de cuiseur à riz pâte de haricots rouges
    Prochain
    Halogène Dougan Rouzao
    porridge de haricot rouge pourpre
    Mangez du pain
    Quinoa fil de salade
    bambou eau froide
    boulettes de haricots rouges
    pain Rose
    pousses de bambou râpées
    Anhydre halogène Dougan
    Dessert avec de la pâte de haricot rouge
    coquilles Saint-Jacques cottage Sauce
    Les champignons et les pousses de bambou bouillie