[] La pâte de farine, la levure, le lait, agitation, malaxage à la main dans un groupe, le lard haché (beurre), puis pétrir la pâte en une surface lisse et douce (si la vitesse utilisée au levain, à savoir, la quantité de levure simplement 2g disponible)
Dans le pot à fermenter pendant environ 1 heure à environ 2 fois plus
[] Farine pâtisserie, lard (crème) mélangé dans un mélange de farine de manière tangentielle, pétrir puis manuellement serre (sucre peut être ajouté, en goût sucré)
Le malaxage fermenté pâte légèrement hors de l'air, la propagation dans un cercle autour de la mince épaisseur intermédiaire, et ensuite enrouler la pâte en cercle en
Arrêter, tige en lanières
De haut en bas (à partir du bas) enroulé
La tige verticale 1 cm d'épaisseur d'environ Heisei
De gauche à droite roll up
Quatre portions égales avec un couteau
Après laissé au repos dans le bateau à vapeur à fermenter pendant environ 30 minutes à l'eau bouillante, feu vif pendant 15 minutes, ouvrez le couvercle ne précipitez pas bien, des nausées d'environ 5 à 10 minutes, puis faire bouillir lentement refroidi, l'air froid afin d'éviter l'effondrement du pain de contact
Après la morsure ouverte structurée, il semblait avoir du pain Naisu Melaleuca