la soupe au poulet de l'igname de chou

os de la jambe US (poulet) a Chou 1/2 étoiles champignons séchés 4 section igname japonaise 180g 1 cuillère à soupe crevettes séchées pièces alinéa 1 carotte jujube 4 ail 43 échalotes Sel au goût 50cc vin de riz 850cc eau
    1

    stock ~ figure

    2

    Les crevettes à l'ail, l'oignon de printemps et faire revenir, puis ajouter les carottes remuer.

    3

    Ajouter le chou mélanger uniformément.

    4

    Tous les matériaux dans la poêle à frire pot électrique, ajouter os jambe, champignons, dates rouges, l'igname Japon puis dans la quantité d'eau commence à se laisser mijoter. (Quantité de récipient externe 2 m tasses d'eau)

    5

    Après addition complète de sel au goût ragoût bien mélanger.

    6

    Le temps de froid le plus approprié pour le pot de la famille de la soupe au poulet parfumé à chaud.

  • Le miel Lu tofu séché épicé
    Précédent
    La bouillie de fruits de mer de champignons de bambou
    Prochain
    Pretenders @ femme de Wu bel homme Selina
    lait de haricots rouges « boudin » pain
    Dates de porc igname soupe des nervures
    pain croustillant cassé
    miel haricots rouges et la pratique de cuiseur à riz pâte de haricots rouges
    Halogène Dougan Rouzao
    porridge de haricot rouge pourpre
    Mangez du pain
    Quinoa fil de salade
    bambou eau froide
    boulettes de haricots rouges
    pain Rose