[Porridge nervures Bamboo]

Les pousses vertes 1 Steak 200g Champignons séchés (en) 2 Ginger 2 l'eau 1000cc Un peu de persil Coupe du riz blanc 1 m 1,5 cuillère à café de sel Un peu d'oignon gâteaux à l'huile poivre
    1

     Préparer tous les matériaux. Laver le riz bien tremper pendant 30 minutes (peut profiter des côtes de porc ragoût de riz trempé).

    2

     Après la première ébullition chaude bifteck de rechange, après épluché, coupé en petits pousses de bambou blocs carrés, champignons séchés avec de l'eau froide tremper pendant 10 minutes, coupé en petits morceaux.

    3

     Steak d'abord et pot de gingembre, couvrir la casserole après avoir ajouté rouler ébullition à feu doux et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, dont certains peuvent préférer le ragoût un peu tendre steak plus.

    4

     Comme le steak et cuire jusqu'à ce que le degré doux et dur, puis mettre les pousses de bambou coupées en dés et les champignons.

    5

     Porter à ébullition puis ajouter le riz ensemble imbibée, traiter un peu pour ne pas remuer le riz collera casserole.

    6

     Cuire jusqu'à ce que le riz devienne épaisse, vous pouvez ajouter le sel et le poivre assaisonnement faire, éteignez puis saupoudrer avec des oignons croustillants et de l'huile de persil, l'huile de sésame peut également être ajouté pour faire un peu de saveur.

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