Hong Kong style toasts

"accro a récemment fait du pain grillé et cuit un toast de style Hong Kong." ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • sucre 40 grammes
  • eau 120 g
accessoires
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sel 2 g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g
  • ufs 30 grammes
  • beurre 25 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf battu mettre un bol, 30 g du lieu bol cuire le mélange, puis le sucre, le lait en poudre et de l'eau, puis versé dans une farine riche en gluten, un petit trou creusé au-dessus de la farine, le lieu de la levure, et avec un engrenage de visage, visage après l'agglomération, la deuxième ouverture de malaxage de vitesse pendant 2 minutes, d'environ 3 tpm vitesse pendant 3-5 minutes.
  • 2 peut être retiré d'une grande épaisseur, dans le beurre ramolli. Et la deuxième surface d'engrenage, pour être absorbé tout le beurre, et la troisième vitesse à la surface.
  • 3 et peut être retiré à la surface d'un des gants de film mince, enlever.
  • 4 place un bol propre, la couverture wrap température ambiante de fermentation. Pâte à être deux fois plus grande, avec un doigt trempé dans la farine percer un trou dans le milieu, si la surface autour du trou ne rétrécit pas, cela signifie que la fermentation en place.
  • 5 fermenter la pâte, divisé de manière égale en trois.
  • 6 couvercle sphéronisation et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • Prendre une atmosphère détendue pâte 7, la surface inférieure, la surface rugueuse, les premiers côtés de la main à proximité du milieu d'un fermée, de forme ovale pâte récolte, puis le brevet ventilé et un rouleau final avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette, fond mince à la main. Temps de rouleau à faire attention, pas très difficile, à partir du milieu, rouler, à partir du milieu, puis, vers le bas rouleau, ne peut pas rouler d'un bout à l'autre extrémité de départ.
  • rouleau final 8 d'en haut ou ci-dessous pour rouler cercle 1,5-2, trois rouleaux sont terminés, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 9, respectivement, et ensuite l'enroulement à partir du milieu du rouleau pour être plus longue, cercle roulant 2-2,5.
  • 10 boîtes de fermentation secondaire mis du pain grillé au four.
  • Pâte 9 à 11% de sa capacité, une brosse de pain grillé sur la surface de l'uf.
  • 12UKOEUO3508 Préchauffez le four 5 minutes, 80 degrés, 170 degrés puis allumé, le feu de 150 degrés et cuire au four 38 minutes.
  • 13 enlever immédiatement le pain cuit au four, éjection, une fois mis en ligne au chaud grillé, ensachage, si les tranches, puis coupé à attendre refroidir complètement.

Conseils

Conseils: 1, la température de cuisson et le temps, est une valeur de référence, on peut en fonction de leur température de four, l'auto-régulation; 2. Pour réchauffer les sacs de pain, de sorte que la peau ne sera pas sec et dur.
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