biscuits doigts de sorcière de Noël

ajouter à l'atmosphère de Noël casse-croûte Faible farine de gluten 110g sucre 30g beurre 50 g ufs 20g levure 1,5g amandes 30 pectine de confiture rouge ou rouge Un peu

étape 1

Ajouter l'oeuf et le sucre 15, après un beurre ramolli fouet et battre jusqu'à consistance mousseuse

étape 2

La farine de gâteau est mélangé avec 2 poudre à pâte tamisé

étape 3

3 pour former une pâte

étape 4

4 d'environ 7g portionné, frotter un patin de doigt à la presse, le bout des doigts de trempage des amandes de presse d'oeuf, gravées avec une manche de couteau ou d'une cuillère après bord rond, le four de préchauffage 180

étape 5

Moyen cuire au four four à 180 degrés au four pendant 10 minutes, puis cuites au four surface de brosse d'oeuf 2-3 minutes, enfin la confiture en tête
saveur Halloween Horror doigt Sorcière # pour explorer transfrontalière four #
Précédent
gâteau d'Halloween rouleau # # transfrontalier four à explorer le goût
Prochain
pain de citrouille
pain squeeze squeeze Halloween
Halloween
Drôle guimauve Halloween (cadeaux nurserie petits amis)
la sculpture de citrouille d'Halloween
tarte à la citrouille d'Halloween
biscuits de citrouille d'Halloween attachés ensemble, cette petite araignée manger!
Halloween cookies monstre # DF # magie nuage grille-pain
Halloween biscuits doigts de sorcière
Biscuits à la citrouille d'Halloween + Oreo Mummy Cookies
Halloween avec son fils à faire « étrange » ensemble!
citrouille Rue Sésame