étape 1
Beurre ramolli à température ambiante, l'hiver est pas très bon ramollissement maintenant, j'utiliser le micro-ondes pour une bouchée, de l'avenir dans le réfrigérateur pour refroidir, condenser, mais vous ne pouvez pas geler très bien!étape 2
Battre les ufs, le sucre utilisation I, aurait dû mettre du sucre en poudre, je ne suis pas, vous mettre du sucre dans le mélange dans les oeufs, vous pouvez également laisser fondre, si vous utilisez du sucre en poudre, le beurre ajouté au passage après ajouter les oeufs!étape 3
Faire passer le beurre, le blanc de couleur peut être plumeuxétape 4
Ajouter les oeufs étaient trois fois, à chaque fois en jouant tout le temps, plus uniformeétape 5
Une fois que tous les ufs ajoutés, tamiser la farine, en remuant dans le groupeétape 6
Voilàétape 7
Faites modeler, prendre un peu de pâte, des bandes-frottant les mains, puis grattoir pour dessiner comme phalanges, les amandes dit, il est pas tout à fait? J'ai aussi fait quelque chose d'autre, n'a pas osé faire plus, la peur des enfants ont peur, ha haétape 8
Préchauffer à 170 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes, le temps peut être réglé la température, comme une forme