étape 1
citrouille pelée, changer les tranches de couteau, four à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes jusqu'à ce que la citrouille douce.étape 2
Retirer la citrouille cuit à la vapeur, purée de potiron, 30 g de veille.étape 3
L'avance de beurre ramolli et le sucre de la 30g dans le bol, passer à un état un peu pâle, 1 g de sel assaisonnement, il peut être plus important douceur.étape 4
Ajouter la citrouille 30g mélanger la farine et la poudre d'amande tamiser 100 g 20g, mélanger pâte à biscuits pour devenir homogène.étape 5
Prendre la pâte (20 g / a) sphérique tordre taille similaire, sur la plaque de cuisson. Mak Su utilisé hors de l'évidement dans le milieu.étape 6
Après le préchauffage du four à l'avance, la pâte à biscuits dans le four milieu, cuit au four 15 minutes sur le feu 180 .étape 7
Retirez les biscuits cuits au four, entrer dans la gorge de la quantité de chocolat fondu, mis Mak Su, les blancs font avec des bonbons de coton, le chocolat, puis tirer les yeux et les jambes peuvent être amis ~