daogrs cuisson Recettes de Hokkaido gâteau mousseline

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 30g
  • huile de salade 40g
  • ufs 2
  • lait 50 g
  • vitellus 1
accessoires
  • eau 40g
  • sucre en poudre 40g
  • sucre 15g
  • maïzena 5g
  • crème fleurette 100 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1100 g
  • Après deux protéines du jaune une bonne séparation, la fraction sucre mousseline 10 grammes de sucre, on a ajouté, sous agitation, le jaune d'oeuf.
  • 3 et on a agité jusqu'à ce que le sucre est dissous, mélanger l'huile de salade a été ajouté.
  • Remuez 4 L'eau a été ajouté.
  • L'eau a été ajouté 5 Stir.
  • Après avoir ajouté quelques gouttes de jus de citron 6 protéines, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer.
  • 7 peut être envoyé à la mousse humide.
  • 8 après la troisième addition de pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé uniformément paste transformé.
  • 9 puis ajouter la pâte transformée mélangée protéine-protéine de jaune d'oeuf restant uniforme, l'étape de mélange de tourner un peu plus vite, ou la pâte sera démoussé.
  • 10 la pâte dans la poche à douille, presser dans un gobelet en papier, cinq ou six complet sur elle. Regardez tout le film, pour rendre le plus lisse de surface.
  • 11170 degrés four préchauffé en bon cuire au four pendant environ 30 minutes.
  • 12 make crème anglaise: poudre de jaune d'oeuf cru a été ajouté uniforme des heures supplémentaires.
  • Après 13 addition de sucre du lait à ébullition, verser lentement le jaune d'oeuf, du côté de verser, tout en agitant rapidement.
  • 14 le lait mélangé, le jaune d'oeuf à nouveau à feu doux, en remuant constamment au cours du chauffage, de la chaleur et on agite la pâte après cuisson.
  • Remuer jusqu'à ce que la pâte lisse peut être 15, peut prendre la glace de refroidissement sous agitation jusqu'à consistance lisse.
  • Après 16 envoyé à l'état de la crème pâle peut maintenir la forme, l'uf et du lait pâte mélangée.
  • Après 17 envoyé à l'état de la crème pâle peut maintenir la forme, l'oeuf et le lait pâte mélangée.
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