Le saumon est lavé à l'eau, les écailles de poisson sont retirées, puis utilisez du papier absorbant pour absorber l'excès d'eau
Mettre un petit morceau de beurre sur feu doux, ajouter le steak de saumon
Saupoudrer uniformément de sel de rose et de poivre noir sur un côté.J'utilise ces deux marques.Ils sont très rentables et ont été utilisés pour frire n'importe quel
Retournez-le dans environ deux minutes et faites-le frire jusqu'à ce qu'un côté soit légèrement doré
Je naime pas manger trop tendre, jai peur quil y ait des parasites sils ne sont pas cuits, donc les frits dorés peuvent être ajustés selon mes préférences.
Mettre dans une assiette et presser le jus de citron. Le jus de citron est poisson, comme le steak de saumon frais n'est pas nécessaire. Après tout, le goût original de la nourriture est le meilleur. Vous pouvez mettre une couche de papier absorbant l'huile sur l'assiette pour absorber l'excès d'huile, et la nourriture délicieuse doit être saine ~