Steak de saumon poêlé

Le steak de saumon vu dans Sam est très frais, une boîte de quatre pièces, adapté pour frire un morceau quand vous ne voulez pas manger à la maison, il est délicieux et n'a pas peur des graisses Steak de saumon 1 pièce Sel de rose de l'Himalaya Le bon montant poudre de poivre noir Cuillère appropriée Jus de citron Plusieurs gouttes (non nécessaires) beurre un petit morceau
  • Le saumon est lavé à l'eau, les écailles de poisson sont retirées, puis utilisez du papier absorbant pour absorber l'excès d'eau

  • Mettre un petit morceau de beurre sur feu doux, ajouter le steak de saumon

  • Saupoudrer uniformément de sel de rose et de poivre noir sur un côté.J'utilise ces deux marques.Ils sont très rentables et ont été utilisés pour frire n'importe quel

  • Retournez-le dans environ deux minutes et faites-le frire jusqu'à ce qu'un côté soit légèrement doré

  • Je naime pas manger trop tendre, jai peur quil y ait des parasites sils ne sont pas cuits, donc les frits dorés peuvent être ajustés selon mes préférences.

  • Mettre dans une assiette et presser le jus de citron. Le jus de citron est poisson, comme le steak de saumon frais n'est pas nécessaire. Après tout, le goût original de la nourriture est le meilleur. Vous pouvez mettre une couche de papier absorbant l'huile sur l'assiette pour absorber l'excès d'huile, et la nourriture délicieuse doit être saine ~

  • Baba au chrysanthème frit, hélas, j'aime beaucoup le goût!
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    croûte Oreo gâteau mousse au chocolat [huit pouces]
    Timothée bleu
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    Musta aux agrumes glacée au caramel (étapes super détaillées)
    Mousse Blue Ocean
    4 pouces de mousse de cacao
    Mousse à la crème de yaourt (version simple) six pouces
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