« première fois manger plat d'olive, goût un peu amer, croustillant Caigeng manger jusqu'à, disons bonne famille à manger .... » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- ail 3
- sucre Un peu
- ail goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 ail pelé et coupé en tranches
- Plat d'olive 3 à vieilles feuilles, lavées et coupées
- 4 pot d'huile chaude, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé
- 5 Placez le feu plat d'olive remuer rapidement frire 2 minutes
- couleur olive plat 6 frire, ajouter un peu de sucre pour adoucir le ton frais
- sel 7 Ajouter mélangé uniformément.
- La figure 8 Terminé
Conseils
légumes d'olive Sauté de tout le feu, manger le genre de goût croquant.