plat d'olive l'ail

« première fois manger plat d'olive, goût un peu amer, croustillant Caigeng manger jusqu'à, disons bonne famille à manger .... » ingrédients
  • plat à olives 500G
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • ail 3
  • sucre Un peu
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 ail pelé et coupé en tranches
  • Plat d'olive 3 à vieilles feuilles, lavées et coupées
  • 4 pot d'huile chaude, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé
  • 5 Placez le feu plat d'olive remuer rapidement frire 2 minutes
  • couleur olive plat 6 frire, ajouter un peu de sucre pour adoucir le ton frais
  • sel 7 Ajouter mélangé uniformément.
  • La figure 8 Terminé

Conseils

légumes d'olive Sauté de tout le feu, manger le genre de goût croquant.
étuvé plies
Précédent
tête Malan rouleau de tofu
Prochain
# # Producteur Hardcore recettes crevettes glissante soupe aux algues
légumes frais d'hiver - racine de lotus frit
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
Sucre peau de pamplemousse
tofu Songhua
tofu oeuf
Accrocher le poivre porc
Banana biscuits à l'avoine douce - Liren LR-FD431 gâteau électrique stalles rapport d'essai
Lait, jus de maïs
soupe de soja trotteur
gâteau mousseline (avec recette ultra-détaillée)
haricots mangue, fruit gâteau rouleau # anniversaire # 5