Accrocher le poivre porc

et plat de viande savoureuse brûlée, que modérée Accrocher épicée au poivre, mais aussi la texture de tigre. Rapidement à un bol de riz, même l'été amer pourrait manger beaucoup de Yo! Accrocher le poivre 150g porc 100 g gingembre montant droit sauce Oyster 5 g sucre 10 grammes sauce de soja 5 g sauce de soja 5 g sel 2 g

étape 1

porc en tranches, sauce aux huîtres ajoutée, la sauce de soja mariné

étape 2

Accrocher le poivre. Wash.

étape 3

Ensemencée et coupé en bandes en diagonale. Tête de série lorsque vous pouvez utiliser une brosse à dents brosse, très facile à faire, aller à graines très propre, mais pas les côtes épicées enlevées.

étape 4

Faire bouillir chaude, versez l'huile main cuillère, gingembre ajouter, mélanger le poisson de parfum. Ajouter le porc et sautés, le porc frit après la hors de contrôle de la majorité de l'huile dans un petit bol. 5 grammes de sauce de soja, et bien mélanger

étape 5

Porc casserole versez la moitié de l'huile, Poêlées petit feu Accrocher le poivre, ajouter 2 g de sel, 10 g de sucre, élevé le feu à frire vert Accrocher le poivre, verser simplement une viande frite, Accrocher poivre Scoop un tigre (vous pouvez sentir le piquant).
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