Blanc d'oeuf et le jaune séparé
L'huile de maïs et ajouté au lait Remuer le jaune d'uf, le jaune d'uf, puis la farine tamisée pour remuer lentement vers la droite
Passez le blanc d'oeuf, cette étape est très importante. Egg sel blanc a été ajouté quelques gouttes de jus de citron (ou quelques gouttes de vinaigre blanc) pour éliminer l'odeur d'oeufs, le blanc d'oeuf a été agité avec des baguettes à bulles d'air, puis passer le mélangeur électrique avec le blanc d'oeuf, le sucre blanc d'oeuf ajouté en trois portions. Fouet de levage jusqu'à consistance légère et ne coule pas peut.
Incorporer les blancs d'ufs dans la troisième crème anglaise passe a été ajouté, puis remuer la pâte a été versé dans les deux tiers restants de Stir blanc d'oeuf fouetté.
cuiseurs à riz brosse avec le préchauffage de l'huile, le gâteau a été versé dans le cuiseur à riz et les raisins arrosent ou vos gâteaux aux fruits noix ou secs préférés commencer Jian (le cas échéant cuiseur à riz ne fonctionne pas sur la touche de la bouillie de presse gâteau), le temps est probablement environ 40 minutes à une heure . Après un bon laisser mijoter pendant trois minutes, retirer le gâteau (vous de ne pas trop longtemps ragoût)
Produit final