Poitrine de buf à l'étuvée avec radis dans un cuiseur à riz

Je veux manger du buf après le quart de nuit et j'ai tellement sommeil que je jette tous les ingrédients dans le cuiseur à riz et maquille Aloyau 500 g un radis 1 gingembre 2 comprimés Zanthoxylum bungeanum 10 gélules le Chili 1 persil 1
  • Couper le surlonge et trancher le gingembre

  • Faites bouillir l'eau dans une casserole d'eau froide pendant 3 minutes. Après avoir fait bouillir l'eau du sang, nettoyez-la, mettez-la dans le cuiseur à riz, ajoutez de l'eau pour qu'elle atteigne 3/4 de la casserole et laissez mijoter 1,5 h

  • Coupez le radis en morceaux, faites bouillir l'eau pour la rendre épicée, puis vous pourrez compenser

  • Après 1,5 heure de ragoût, préparez les poivrons et coupez quelques poivrons (loisirs personnels, vous ne pouvez pas les ajouter)

  • Ragoût de radis pendant 30 minutes supplémentaires, assaisonner avec un peu de sel et de poivre

  • Persil haché

  • Assiette et saupoudrer de coriandre

  • Je te nourris une bouchée?

  • Un Sichuanais se sentait encore un peu léger, alors il a sorti la sauce piquante

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