dîner romantique

tarte au citron français Lorsque le citron aigre-douce rencontre fromage doux, Combien de personnes rêvent de goût ... enivrant vraiment pas de travail ~ Et donc il y a cette tarte au citron Yan un autre matériau, Comme un dessert de votre contrôle, à ne pas manquer. Fromage à la crème 100 grammes sucre en poudre 175 grammes sucre en poudre 50 grammes crème fleurette 20 grammes La feuille de gel 5 g beurre 180 grammes citron 2 ufs 3 fond du boîtier de tour doux 8
  • pâte de fromage au citron de la pratique: Matériaux: 100 g de fromage à la crème, 20g de sucre, 35g blanc d'oeuf, crème légère 20g, peu zeste de citron 1. Le fromage à la crème de la température de ramollissement, fouettée avec le sucre à partir de la fin du fromage sans particules.

  • 2. Ajouter la crème et bien mélanger, ajouter l'oeuf et bien mélanger, ajouter le zeste de citron et bien mélanger.

  • 3. Le fromage pâte chargée dans l'enveloppe de la colonne à plus de 7 minutes, placé dans un four préchauffé à 170 orienté feu, four feu à 160 pendant 15 minutes à enveloppe de colonne colorée, la surface de la pâte a été refroidie légèrement colorée enlevée.

  • pratique Crème au citron: Le jus de citron 75g, 105g de sucre, 5 g de feuille de gel, le jaune d'oeuf, 77g, 180g de beurre 1. ampoules de secours de feuille de gel doux avec de la glace, prenant la moitié du sucre et le jaune d'oeuf battu et bien mélanger.

  • 2. L'autre moitié du sucre et le jus de citron chauffé à ébullition.

  • 3. ébullition le jus dans le jaune d'oeuf et mélanger, verser la poêle à feu moyen de crème a été chauffé sous agitation continue pour éviter de coller à la fin, à la crème de couleur blanche, à partir de l'état fondu du feu.

  • 4. Les morceaux de gel dans la crème a été agité et laissé fondre.

  • La crème anglaise à refroidir à environ 60 ° coller Ajouter le beurre et bien mélanger.

  • approche Meringue: Sucre 50 g, 50 g de sucre en poudre, 45g blanc d'oeuf Le blanc d'uf et de sucre jusqu'à ce que la mousse rigide, le sucre en poudre a été ajouté à la protéine Shuangda jusqu'à consistance ferme.

  • L'assemblage final: 1. Chi surface Satz de la partie arrière de l'évidement de refroidissement est rempli de crème de citron naturel et lisse, glacé.

  • 2. meringue tour lay surface de moulage par extrusion de la tuyauterie.

  • 3. La meringue cuite au four avec ses canons de couleur de surface. (Meringue parfumera caramel après la cuisson)

  • 4. puis la décoration à la crème de citron peut être.

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