Ailes de poulet décongelées Chaque couteau à aile de poulet a deux couteaux de chaque côté
Mettez les ailes de poulet dans le bol Ajouter le vin de cuisine, la sauce soja, le sel, l'essence de poulet, treize épices ou cinq épices en poudre, la poudre de poivre noir (le tout en quantité appropriée) Laisser mariner de 20 à 30 minutes
Versez une petite quantité d'huile d'olive dans le cuiseur à riz (l'huile d'olive peut être remplacée par de l'huile ordinaire, j'utilise ici de l'huile d'olive pour la santé) Mettre dans des ailes de poulet Éteignez le cuiseur à riz et faites cuire très rapidement pour le laisser frire lentement
Faire frire pendant trois ou quatre minutes, vous pouvez ouvrir le verso et continuer à fermer pendant trois ou quatre minutes
Allumez le cuiseur à riz, ajoutez la sauce soja, une bouteille de Coke 330 ml suffit (vous pouvez regarder à votre guise) Fermez et continuez à cuisiner rapidement (je cuisine deux fois)
Terminé ! Ça peut vraiment être désossé ~
Charge le!