~ Super-simple à faire cuiseur à pain

Cette recette est spécialement écrit pour les enfants. Les enfants ont besoin de cuisiner indépendants, en particulier aux enfants d'acheter un 2L de cuiseur à riz des États-Unis pour les étudiants. Quand vous inquiétez pas que leur enfant loin de la maison, manger du pain, et ne sont pas, par conséquent, destiné à être utilisé ce cuiseur à riz fait du pain, d'écrire un livre de recettes, jusqu'à présent, les enfants veulent manger du pain, peuvent être fabriqués à partir des recettes de mère brillantes ~ Recette est très simple, à faire du pain, pétrir une partie de la province. Deuxième servent à faire du pain comme des amis, peut, après la situation aussi bonne, bonne pétrir la pâte, la pétrir la pâte dans le cuiseur à riz deuxième service, deuxième service après une bonne presse « gâteau » Jian ~ En vue de faciliter l 'enfant, en utilisant ce matériau recette tasse de mesure de l'appareil de cuisson de riz avec farine 360 ml (2 tasses tasse +1/4) ufs 1 eau 80 ml levure 3 g
  • 3 g de levure, comme l'inclinaison de coupe

  • 3 g de levure, haut placé lorsque la tasse à mesurer

  • Levure dans le pot, ajouter la farine 360 ml (surtout mélangée avec de la farine et de la levure) mélanger à la main. Ajouter un uf (l'eau peut être utilisée à la place).

  • Plus 80 ml d'eau (froide ou l'eau chaude et une température proche de la main pour essayer, les températures chaudes pas), et dans la pâte, réveiller 10 minutes.

  • Divisé en trois parties égales

  • comme pain (embryon de pain rond) faits à la main

  • liner Cuiseur à riz essuyer un peu d'huile (également la distribution environnante, des petits pains cuits à la vapeur hauteur estimée de hauteur)

  • Le fond du jeté un peu d'huile de germe de pain

  • Autour de pain de germe pour essuyer un peu d'huile (1/2 hauteur ou moins), ne graisse pas la partie supérieure, principalement pour empêcher le pain de pâte embryons ont été collés ensemble.

  • Après avoir essuyé une bonne huile dans la doublure de cuiseur à riz, le couvercle et la fermentation (la doublure peut être placé dans un endroit chaud la fermentation, mais doit utiliser la doublure de film d'emballage ou le couvercle de couverture, afin de ne pas sécher la perte d'eau épidermique) . Il suffit de mettre entre il y a un écart entre la pâte.

  • Environ 2-3 heures de fermentation, la fermentation de pâte à 2 fois plus, d'avoir dans le ventre courir sentiment xuan avec un doigt dessus. Rappelez-vous pas mis en incubation avec cuiseur à riz fermenté en bonne santé (température d'incubation est de la santé, 60-70 degrés la température de fermentation optimale de la pâte sur les 37-38 degrés) peut appuyer sur la santé incubée 15-20 secondes, coupez immédiatement la chaleur et tirer Jian sous tension, la santé à court terme d'isolation, la température intérieure ne monte pas trop haut, réchauffez un peu, peut favoriser la pâte.

  • Capped, branché, sélectionnez « gâteau » sur OK

  • , Le pain est fait environ 1 heure arrête automatiquement le système.

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