Préparer un demi-poulet, deux petits morceaux de gingembre, l'oignon un.
Ginger, épluché, coupé en arrière.
Versez quelques gouttes d'assaisonnement à l'huile de sésame (ne peut pas tenir), principalement pour aromatiser.
Mettre deux cuillerées de sel, ce qui est deux fois le montant je figure une petite cuillère. Bien mélanger.
poulet au gingembre mariné uniformément sur les deux côtés. Tout d'abord essuyer l'intérieur.
Ensuite, essuyez la surface uniformément. Marinée pendant une demi-heure.
Le poulet dans la cocotte de riz, appuyez sur le bouton de cuisson.
Au bout de 15 minutes, ouvrez le couvercle et le mode de cuisson latéral se poursuit pendant 15 minutes.
Brown légèrement brun. Retirer le poulet et d'autres froid puis la déchirure.
Suivant peut frire les graines de sésame. Le plus chaud pour faire bouillir la chaleur, versé dans le sésame blanc, remuer 10 secondes.
Poulet refroidir sur elle déchiré, et enfin saupoudré de graines de sésame blanches parfumées et d'oignons verts hachés peuvent être des amis. poulet cuit au four sel Salted remplir! ! !
Ce qui suit est une pratique de poudre de poulet cuit au sel: 1, le drain du poulet propre, poudre de poulet cuit au sel pris troisième paquet uniformément dans environ une demi-heure de la surface du poulet mariné 2, dans le cuiseur à riz, appuyer sur la touche de cuisson 15 minutes 15 minutes tout en continuant à tourner. 3, puis refroidir le poulet et comme en petits morceaux, l'oignon coupé en Saute et les graines de sésame blanc. Conseils: Ne pas le sel, parce que la poudre de poulet cuit au four de sel a déjà du sel