farine
300g
Sucré pâte de haricot
200g
Excipients sel chauffé 160g 35g 3g oeufs, levure de lait de beurre 15g 20g 4 g sucre blanc 25g Fleurs bague anpan approche 1 dira bien tous les ingrédients (sauf le beurre), puis appuyez sur la farine de pain liquide séquentiel versé dans le seau, et enfin creuser un trou dans la levure sèche, puis appuyez sur la pâte pendant 20 minutes. 2 Pétrir la pâte bien, ajouter le beurre et continuer sur le côté droit 20 gauche 3 et similaires après l'application de la surface, la pâte a pleinement atteint le stade, le gant peut être retiré du film 4 pâte à cercle fermé, seau à pain en arrière, recouvert d'un linge humide four fonction dans une fermentation, la fermentation ~ Fermenter la pâte à 2 à 2,5 fois la taille ~ 6 La pâte fermentée a ensuite été enlevé et divisé en 105 grammes par taille moyenne ~ couverture et la pâte pendant 15 minutes. 7 au cours de la pâte dans la pâte, le moyen de 20 g de pâte de haricot rouge dans un 8 prise pâte de sillage, la pâte de haricot dans le paquet, fermées hermétiquement, presse à plat. 9 croissance du rouleau en forme de feuille avec un rouleau à pâtisserie 10 puis un couteau pour couper une douzaine de couteaux ~ ~ sur la surface du pain ne pas couper trop profond. Tourner 11 faces, enroulés en bandes ~ 12 extrémités et ensuite malaxés ensemble dans un anneau autour de ~, soigneusement placés dans le four. 13 à la température ambiante ou placé dans le four pour la fermentation finale, la fermentation et similaires après une bonne brosse sur la surface de l'uf. Préchauffer le four 14 à l'avance, vers le bas le feu 160 degrés à cuire 20 minutes 15 Terminé 16 Terminé