côtes de porc
400g
Taro
300g
Bean Curd
1
Sel aux matériaux de sauce soja goût du vin de riz octogonal une petite quantité d'oignon 1 côtes Yuba pratique taro des nervures d'abord l'eau bouillante, puis retirer et réserver 2 taro pelé, trempé dans l'eau veille 3 yuba trempés 4 l'eau bouillie sur les côtes, taro dans la cocotte-minute, ajouter quantité appropriée de vin de riz, la sauce de soja. Ajouter un anis étoilé. Ajouter l'eau, l'eau peut être juste assombri les côtes taro. . Faites cuire environ 15-20 minutes 515-20 minutes, ouvrez la cocotte-minute. , Les côtes Taro ont cuit, ajouter la bonne quantité de sel 6 peau de tofu déchiré en gros morceaux, dans la cocotte-minute et laisser cuire pendant 3-5 minutes 7 Enfin, parsemer d'oignon vert haché, vous pouvez nettoyer wok