peau de tofu de porc Taro

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

Taro

 

300g

 

Bean Curd

 

1

 

 Sel aux matériaux de sauce soja goût du vin de riz octogonal une petite quantité d'oignon

 1 côtes Yuba pratique taro des nervures d'abord l'eau bouillante, puis retirer et réserver

2 taro pelé, trempé dans l'eau

veille 3 yuba trempés

4 l'eau bouillie sur les côtes, taro dans la cocotte-minute, ajouter quantité appropriée de vin de riz, la sauce de soja. Ajouter un anis étoilé. Ajouter l'eau, l'eau peut être juste assombri les côtes taro. . Faites cuire environ 15-20 minutes

515-20 minutes, ouvrez la cocotte-minute. , Les côtes Taro ont cuit, ajouter la bonne quantité de sel

6 peau de tofu déchiré en gros morceaux, dans la cocotte-minute et laisser cuire pendant 3-5 minutes

7 Enfin, parsemer d'oignon vert haché, vous pouvez nettoyer wok

chou étuvés et pâte de crevettes
Précédent
haricots maison anisée
Prochain
bun pâte de haricots rouges
Gâteau cuit à la vapeur à l'unité
laisser mijoter les nervures soupe Radis
ailes de poulet croustillantes
igname frit
racine de lotus aigre-douce
Fleurs bague anpan
champignons braisés marronniers
épinards à l'ail mélangé avec les fans
chou aigre-douce, radis
ufs de caille halogène
Micro-ondes pêche ambre